JackieChanPower Jackie Chan Power JackieChanPower
Home Biographie Filmographie Download News Links Gästebuch Kontakt
meine meinung
 
Jackie Chan Filmographie
 
Jahr   Orginaltitel   Deutscher Titel  
 
1962   Big and Little Wong Tin-Bar   kein Titel vergeben  
 
1963   The Love Eternal   kein Titel vergeben  
 
1964   The Story of Qui Xiang Lin   kein Titel vergeben  
 
1966   Come Drink with me   kein Titel vergeben  
 
1968   A Touch of Zen   Ein hauch von Zen  
 
1971   Fist of Fury   Todesgrüße aus Shanghai  
 
1971   The Little Tiger of Canton   The Master mit dem gebrochenen Händen  
 
1971   The Heroine   kein Titel vergeben  
 
1972   Police Women   kein Titel vergeben  
 
1972   Hapkido   kein Titel vergeben  
 
1972   Fist of Unicorn   Bruce Lee und ich  
 
1973   Not Scared to Die   kein Titel vergeben  
 
1973   Enter the Dragon   Der Mann mit der Todeskralle  
 
1973   The Young Dragons   kein Titel vergeben  
 
1974   Golden Lotus   kein Titel vergeben  
 
1975   The Himalayan   kein Titel vergeben  
 
1977   All in the Family   kein Titel vergeben  
 
1975   The Dragon Tamers   kein Titel vergeben  
 
1976   Hand of Death   Dragons Forever  
 
1976   New Fist of Fury   Zwei Fäuste stärker als Bruce Lee  
 
1976   Shaolin Wooden Men   Wooden Man  
 
1976   Dance of Death   kein Titel vergeben  
 
1977   Iron Fisted Monk   kein Titel vergeben  
 
1977   Killer Meteor   Tiger des Todesarena  
 
1978   Snake and Crane Arts of Shaolin   Die Unbesiegbaren der Shaolin  
 
1978   Half a Loaf of Kung Fu   Karatebomber  
 
1978   To Kill with Intrigue   Der Herausforderer  
 
1978   Magnificent Bodyguards   Master of Death  
 
1978   Spirtual Kung Fu   Meister aller Klassen 2  
 
1978   Dragon Fist   Dragon Hero  
 
1978   Snake in the Eagleīs Shadow   Die Schlange im Schatten des Adlers  
 
1978   Drunken Master   Sie nannten ihn Knochenbrecher  
 
1979   Fearless Hyena   Zwei Schlitzohren in der Knochenmühle  
 
1979   The 36 Crazy Fists   kein Titel vergeben  
 
1979   The Odd Couple   kein Titel vergeben  
 
1980   Fearless Hyena 2   Der Superfighter 2  
 
1980   The Young Master   Meister aller Klassen  
 
1980   Battle Creek Brawl   Die große Keilerei  
 
1981   Cannonball   Auf dem Highway ist die Hölle los  
 
1982   Dragon Lord   Dragon Lord  
 
1982   Fantasy Mission Force   Mission Force  
 
1982   Ninja Wars   kein Titel vergeben  
 
1983   Winners and Sinners   Winners und Sinners  
 
1983   Cannonball 2   Auf dem Highway ist die Hölle los 2  
 
1984   Project A   Der Superfighter  
 
1984   Wheels on Meals   Der Powerman  
 
1984   Two in a Black Belt   kein Titel vergeben  
 
1984   Bruce Lee - The Legend   Die Legende  
 
1985   My Lucky Stars   Tokyo Powerman  
 
1985   Twinkle, Twinkle, Lucky Stars   Powerman 2  
 
1985   Pom Pom   kein Titel vergeben  
 
1985   The Protector   Der Protektor  
 
1985   Heart of Dragon   Powerman 3  
 
1985   Police Story   Jackie Chans Police Story  
 
1986   Armour of God   Der rechte Arm der Götter  
 
1986   Naughty Boys   kein Titel vergeben  
 
1987   Projekt A 2   Projekt B  
 
1987   I Am Sorry   kein Titel vergeben  
 
1987   Dragons Forever   Action Hunter  
 
1987   That Enchanting Night   kein Titel vergeben  
 
1988   Police Story 2   Police Story 2  
 
1988   Rouge   kein Titel vergeben  
 
1989   Inspector Wears Skirts   Top Squad  
 
1989   Inspector Wears Skirts   Top Squad 2  
 
1989   Outlaw Brothers   Born to Fight 4  
 
1989   Miracles   Miracles  
 
1990   Stage Door Johnny   kein Titel vergeben  
 
1990   Armour of God 2   Mission Adler-Der Starke Arm der Götter  
 
1990   The Best of Martial Arts Films   The Best  
 
1991   Island of Fire   The Prisoner  
 
1991   Twin Dragons   Twin Dragons - Das Powerduo  
 
1991   A Kid from Tibet   kein Titel vergeben  
 
1991   Angry Ranger   kein Titel vergeben  
 
1992   Police Story 3   Police Story 3 - Supercop  
 
1992   Once Upon a Time in China 2   Last Hero  
 
1992   The Shooutout   kein Titel vergeben  
 
1993   Actress   kein Titel vergeben  
 
1993   City Hunter   City Hunter  
 
1993   Project S   Mega Cop  
 
1993   Crime Story   Hard to Die  
 
1993   Cinema of Vengeance   Cinema of Vengeance  
 
1994   Drunken Master 2   Drunken Master  
 
1994   Rumble in the Bronx   Rumble in the Bronx  
 
1995   Thunderbolt   Showdown mit 1000 PS  
 
1996   Police Story 4   Jackie Chanīs First Strike  
 
1996   Jackie Chan From Stuntman to Superstar   Jackie Chan My Stunts  
 
1997   Mr. Nice Guy   A Nice Guy  
 
1997   Burn, Hollywood, Burn   Die Hölle Hollywood  
 
1997   Jackie Chan My Story   Jackie Chan My Story  
 
1998   Who Am I   Jackie Chan ist Nobody  
 
1998   Rush Hour   Rush Hour  
 
1999   Gorgeous   Under Control  
 
1999   Shanghai Noon   Shanghai Noon  
 
2000   The Accidental Spy   The Accidental Spy - Spion Wider Willen  
 
2000   Rush Hour 2   Rush Hour 2  
 
2001   Tuxedo   Tuxedo - Gefahr im Anzug  
 
2001   Highbinder   The Medallion  
 
2002   Shanghai Knights   Shanghai Knights  
 
2003   The Twins Effect   noch kein Titel vergeben  
 
2003   In 80 Days Around The World   In 80 Tagen um die Welt  
 
2004   New Police Story   New Police Story  
 
2005   The Myth   Der Mythos  
 
2006   Rob-B-Hood   noch kein Titel vergeben  
 
2007   Rush Hour 3 (in Produktion)   Rush Hour 3  
 
2008   Kung Fu Panda (in Produktion)   noch kein Titel vergeben  
 
Jackie Chan spielt nicht in jedem Film die Hauptrolle. Bei manchen Filmen wirkt er als Stuntman, Stuntkordinator, Nebendarsteller, Regisseur, oder Produzent.
 
Home Biographie Filmographie Download News Links Gästebuch Kontakt
 

Webmaster: Hasret Aydogan